Добрый день!
🌍 Добро пожаловать в мир путешествий! Я Анжелика, ваш персональный турагент, и я здесь, чтобы сделать ваши мечты о путешествии реальностью.
✈ Путешествия – это не просто моя работа, это моя страсть. Я провела множество часов, исследуя уникальные уголки нашего мира: от солнечных пляжей до уютных горных курортов. Моя цель – помочь вам найти идеальное направление, соответствующее вашим желаниям и бюджету.
Сегодня первый день освоения нового информационного канала - данного Блога, который будет о путешествиях и для путешествий❤
Работаем Online.
Почему онлайн - в современном мире многие сферы деятельности уже давно перешли в online, и неудивительно, ведь это очень удобно!
Мы можем не выходя из дома 🏡заказывать продукты, бронировать билеты, покупать вещи, технику и т.д.
Так почему бы и отдых не бронировать online?✅
📌Во-первых вам не нужно ехать в агентство и тратить время на дорогу☝Вы можете подобрать и забронировать тур не выходя из дома, надо только иметь доступ в интернет.
📌Во -вторых Я всегда на связи с вами 24/7.
Я не скажу вам: "Извините, мой рабочий день закончился", и дам хотя бы первичную связь в течении 30 мин.- 1 часа.
📌Стоимость туров, которые я вам предлагаю такая же как на сайтах туроператоров, поэтому не стоит беспокоится, что у меня дороже.
Общение происходит через эл.почту, вацап, телеграм, директ или в телефонном режиме.
📌После подбора тура, я Вам отправляю договор оферты (подписывать не нужно), согласие с договором-это ваша оплата по счет Фактуре
📌Оплата так же происходит online или удобным вам способом.
📌После бронирования тура -я сообщаю вам номер заявки у туроператора, по этому номеру вы можете отслеживать все изменения по заявке.
📌Документы на тур вы получаете на эл.почту и также отправляю курьером в любую точку Беларуси.
И самое главное, тур можно приобрести с вылетом из любого города России😉
А зачем нужен турагент, спросите Вы?
Турагент -это организатор вашего отдыха🏖
От того, как он отработает, во многом зависит ваше впечатление и ваши полученные эмоции от отпуска.
В наше время, турагентств очень много, поэтому важно выбрать, то которому вы доверяете с кем у вас будет взаимопонимание и любовь💗
Я работаю на хороший результат💯 чтоб ваш комфортный отдых и приятные впечатления от отдыха, остались надолго в вашей памяти.
Работаем только с лучшими туроператорами!
https://vk.link/moretur0805 (https://vk.com/anzhelalukyanova)