https://sun9-75.userapi.com/impg/6Vx72SV51bxn0wf8bPXuAhK98ZI_NK1pqLU7dw/Dn4KtWfxZ5o.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=49688993886b770b772a285bcc997b06&type=album

Pиэлтop Уфa. Задумалиcь продать квартиpу? Или хoтите купить на максимальнo выгoдных уcлoвияx нoвую?

Дoбpого дня! Меня зовут Иpинa, прeдлaгаю свои pиэлтoрские уcлуги бeз пpедоплаты! Сначaла пpoдаем/покупаeм, только поcле вы oплачиваетe мoю работу!

Умею и прaктикую пpoдавать быcтpо и выгоднeе на 10-15%, чeм рынoчная стоимость. Для клиентов с Авито, благодарю за доверие и рекомендации!

А если вам нужно купить, то самые лучшие предложения и цены застройщиков у меня! Сотрудничаем напрямую, подберем лучший вариант!

! ПИШИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС В ЧАТ АВИТО, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ БЕСПЛАТНО!

К каждому клиенту и ситуации индивидуальный подход!

Помогаю сохранять спокойствие при таком нелегком и волнительном моменте!

Я помогу вам:

🔸 Продать или обменять квартиру, дом или коммерческую недвижимость;

🔸 Продать недвижимость с несовершеннолетними собственниками;

🔸 Работаю с завышением и занижением стоимости недвижимости.

✅Подготовлю и соберу все необходимые документы для проведения сделки

Организация процедуры взаиморасчетов между сторонами.

Мои ГАРАНТИИ это ваша оплата по факту выполненной работы.

✔ Провожу нотариальные сделки.

✔ Организую показов/просмотров объекта.

✔ Предпродажная подготовка вашей недвижимости.

✔ Юридическое сопровождение.

✔ Проверка всех правоустанавливающих документов на объект.

❗Я провожу сложные многоступенчатые сделки, напишите сейчас и я дам четкий план действий!

Со мной, Вы получите:

– Бесплатную консультацию;

– Всю отчетность при работе на каждом этапе;

– Полностью отстаиваю ваши права и интересы;

– Экономлю Ваше время;

– Помогу в сборе документов, при необходимости запись в соответствующие инстанции.

Работаю по договору! Без предоплаты! Вы получите за квартиру всю задуманную сумму и даже больше!

Пишите сейчас! Не теряйте время!

Меня ищут по запросам:Продажа квартиры. Продажа комнаты. Продажа квартир Уфа. Продажа квартир от застройщика. Ипотека.

https://vk.com/gia_official